O SILÊNCIO FERE ALMA

Ah! Se pudéssemos aprender com o silêncio.

Poderíamos aprender com a flor, que desabrocha.

Sem ninguém vê nem escutar, o seu desabrochar.

Mas, depois enche os olhos de todos veem.

O silêncio é arma mais poderosa que existe.

É usada por alguns da natureza.

Como as formigas, que trabalham em silêncio.

Poucos sabem do seu trabalho, pois o silêncio é seu aliado.

As palavras machucam o coração.

O silêncio fere alma.

Dispara o gatilho da mente.

Que muitas vezes, faz o indivíduo pensar.

O silêncio é a resposta, mais certa.

Silenciar é um ato de amor-próprio.

É uma ação desacelerado do coração.

Porque as vezes, é preciso desacelerar.

E deixar alma falar.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 31/03/2023
Código do texto: T7753429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.