Santo Ofício
Alef א
Como pode assim, ser santo?
Que quer dizer-me, separado
O oficio que escraviza e mata
momento de dor e crueldade...
Beit ב
Como pode assim, ser santo?
O inquisidor fanático e cruel
O qual tinha por ofício matar
Aqueles que o jota não aceitava...
Guimel ג
Como pode assim, ser santo?
Se um nome a força eu aceitar
No lugar do i, uma consoante
Viver, só se fosse cristão novo...
Dalet ד
Como pode assim, ser santo?
Se arrancam de minha alma
A obediência no consolador:
Sou criança, tenho jotacismo...
He ה
Como pode assim, ser santo?
Um nome que a sua consoante
Mil e quinhentos anos depois
É que foi inventada a letra toja...
Vav ו
Como pode assim, ser santo?
Inquisidores mal intencionados
Bestas ruins de almas podres
Opositores da grande verdade...
Zayin ז
Como pode assim, ser santo?
O novo nome veio da violência
E o verdadeiro do puro amor
O qual foi rejeitado pelo caminho...
Heth ח
Como pode assim, ser santo?
O Nome que usurpou a verdade
Distorcendo o santo caminho
Buscando pra sí aplausos e glórias...
Tet ט
Como pode assim, ser santo?
O Novo Cristão que rejeitou
o nome que trás a salvação
E aceitou o novo sem glória...
Yud י
Como pode assim, ser santo?
Aqueles, que com sua bebida
Embriagaram você e toda terra
Ao plagiarem os verdadeiros...
Caf כ
Como pode assim, ser santo?
Que para inquirir o inquisidor
Matou todos os discípulos
E apoderou-se de seus escritos...
Lamed ל
Como pode assim, ser santo?
O mundo que você vive o hoje
Embriagado com tanto sangue
E uma Bíblia manipulada...
Mem מ
Como pode assim, ser santo?
Os ungidos em seus altares
Que sabem de toda verdade
Mas goza favores da prostituta...
Nun נ
Como pode assim, ser santo?
A corja que da origem a toja
Esquecendo que transliteração
Não faz de um i ser uma palatal...
Samekh ס
Como pode assim, ser santo?
Se a toja ainda nem existia
Mas a corja já praticava o mal
Corrupções e assassinatos...
Ayin ע
Como pode assim, ser santo?
Um nome abreviado do grego
Se o pleno nome é hebraico
E a sua forma curta é Yeshua...
Pe פ
Como pode assim, ser santo?
Um moderno nome de origem
Para satisfazer apenas o ego
Dos príncipes deste mundo...
Tsadê צ
Como pode assim, ser santo?
Aqueles que nem as crianças
Pouparam em suas matanças
Inocentes foram violentados...
Qof ק
Como pode assim, ser santo?
Aqueles que fecham os olhos
E em seus cultos dão glórias
A um deus assassino e cruel...
Resh ר
Como pode assim, ser santo?
Tu que dizeis, não devo nada
Mas come e bebe das mãos
Dos assassinos de seus pais...
Shim ש
Como pode assim, ser santo?
Um teólogo sem honestidade
Que deixa a fonte cristalina
E bebe dar de beber o lamaçal...
Tav ת
Como pode assim, ser santo?
Como pode assim, ser santo?
Como pode ser santo?
Como pode?
Poeta Francis Perot