ORAÇÃO DE UM FILHO AUSENTE

Navegando nesse mar de gente,

percebo em tantos olhares perdidos,

não saberem pra onde ir...

Almas sem um "vento norte",

que às conduza ao destino seguro.

Volto pra casa, sozinho,

olho as paredes, sento no sofá,

uma réstia de luz entra pela janela,

ilumina o crucifixo na parede...

__Nunca mais rezei como se deve !

Algo adormecido desperta em mim...

Fecho os olhos em silêncio,

e me vejo não mais sozinho,

mas, o Cristo sentado num "banquinho",

me olhando face à face...

Sem medo algum, sem pensar,

mergulho naquele olhar,

sem temer a profundidade,

e me vejo em meio ao oceano,

de um amor sem medidas,

de um Deus "curioso",

que decidiu se fazer homem,

um Deus manifestado,

no mais simples dessa vida,

no sorriso do idoso,

na criança pequenina,

não quero mais estar distante,

Teu coração é o meu lar.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 31/03/2023
Código do texto: T7752938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.