Reflexão
Tudo pode mudar rapidamente
De repente aquela luz que parecia ser tão brilhante, apaga-se!
Não deu nem pra perceber o caminho
A pergunta fica no ar... como isso aconteceu?
A pureza da alma imundada por cinzas,
Cinzas que representam apenas alguns vestígios.
A lembrança vaga daquele sorriso
E toda a esperança no ar
É possível senti-la e ficar a observar.
Tudo bem se o caminho foi mais difícil
O que deixará melhorar
Com as experiencias duras e amarguras
Ajudarão a desabrochar
A evolução da pessoa que será
Está tão escuro
E o silencio se põe a cantar
Como uma melodia hinduísta
Te abraçando para relaxar
Tem algo bem atrás
Aquilo que a faz atormentar
E no suspiro ao som do ouvido
Vê-se que há muito mais escondido
No som da sua voz
Não terrena e serena
Pensa-se em uma calma no ar
Calma não é o que tem
São cicatrizes profundas a entalhar
A mente tão iludida
Podando minhas motivações incompreendidas