A inocência de uma criança

Ah se todos tivéssemos.

A inocência de uma criança.

Quem sabe assim esse mundo

Ainda teria esperança.

O prazer de se divertir

Em uma tábua que balança

Ou o sincero sorriso ao correr

E ver que o outro não lhe alcança.

Ficar chateado por um instante

Logo após, correr para pedir perdão

Com o desejo de aproveitar o momento

Não vendo este ato como humilhação.

A se todos tivéssemos

A inocência de uma criança.

Dívidas seriam perdoadas

E mundo teria esperança.

Entenderíamos que a vida

É um prazer que não nos cansa

E iríamos gozar-la

Como a alegria de uma boa dança.

Não haveria tanta preocupação

Nem tristeza pela falta de luxo

O simples seria mais que suficiente

A boa imaginação seria um tudo.

Correr, brincar e cantar,

Ralar o joelhos e por um momento chorar

Mas depois sorrir da tragédia

E correr novamente para a vida aproveitar.

A se todos tivéssemos

A inocência de uma criança

Uma ofensa não causaria morte

E o mundo teria esperança.

Uma sensibilidade incrível

Difícil de se explicar

Mas sempre teríamos um abraço de consolo

Ao presenciarmos o outro chorar.

O amor e a generosidade

Tomariam conta desse mundo

Viveríamos uma vida

De carinho e amor profundo.

Quem sabe esse mundo

Volte a ter esperança

Mas para isso é necessário

Termos a inocência de uma criança!