A VIDA DE ALGUÉM
Não sou muito de invadir
A vida de ninguém
Essa não é minha praia.
Vida é coisa séria.
Há de se ter permissão
Para na, de alguém, poder adentrar
Como basta sinalização
Para que, dela logo se vá.
Entrar não é obrigação
Como se é pra sair.
E caso haja intoxicação,
Passou a hora de ir.
Como é lindo ser bem vindo
Ser companhia agradável
Todavia é desgastante o hino
Da demorada estadia instável.
Solidão nunca é coisa boa
Porém, está com quem não se quer
Digo: é pagar dura sentença
Sem crime nenhum sequer
Na vida ter cometido