VOCÊ FOI...
A estrela cadente,
A hora incerta ao buraco negro da vida.
A ilusão fosca das tardes
Aos sonhos quebrados de vidro,
A angústia abstrata,
As tenebrosas noites de insônia,
As horas tristes de pesado lenho
Aos roxos prantos de saudade,
O tempo down, quieto, amortalhado!
O medo da tortura e da solidão,
As ruinas do coração, de amor morto,
A terra que um dia tive sob os pés,
Os soluços infinitos das horas
Que estrangulavam meus momentos
Do puro e único querer!
Tudo fez parte da vida.
Um derruir constante de sonhos,
Um soluçar infinito de instantes
Que fogem e
Passam como um beijo eterno!
Quero tudo isso enterrar
Numa cova banhada pelo luar!
Déjà vu!