Desamor
Onde está o amor?
O que se vê é um desamor
A iniqüidade se multiplicou
E o amor de muitos esfriou
Não há bons samaritanos nem
Tão pouco temor a Cristo
A crueldade já se instalou
A boca já confessou
E o coração não negou
A esperança está no conflito
No poderio militar exibido
Na ameaça nuclear e no extermínio.