Rasgando o verbo
Vamos falar a verdade
Desses acontecimentos
Fofoca é pura maldade
Que distorce os eventos
Mentira tem perna curta
E o crime não compensa
Tem filho que foge da luta
E tem quem briga e não pensa
Político rouba na boa
Todo mundo sabe disso
Só enganam as pessoas
E o povo comendo lixo
O futebol perdeu graça
Só jogam pelo dinheiro
Até parece uma pirraça
Não existe mais boleiro
Agora o feio que é bonito
Agora o bonito é feio
Tudo só se resolve no grito
A ignorância vem primeiro
Tem filho matando pai
Tem pai que abandona filho
Ninguém tem paciência mais
Todos com dedo no gatilho
Tem meninas se perdendo
A vaidade acaba com tudo
Tantos jovens estão morrendo
E os pais chorando em luto
A televisão que emburrece
O celular que virou Deus
Não tem nem conversa, esquece
Cada um só cuida é do seu
Tem putaria a olhos vistos
O mundo virou um bordel
E o pai tá vendo tudo isso
Estupefato lá do céu
Quem fala a verdade é errado
Quem fala mentira prospera
Confesso estar bem desanimado
Se não gostou, já vira guerra
Aonde isso vai parar?
Todo dia tem uma pior novidade
Acho que vou na Lua morar
Que lá não tem tanta maldade!