Amores de Conveniência

Realidade fria, de amores ordinários e emoções vazias,

onde os sentimentos se curvam a conveniência.

Todos vagam sem intensidade , sem essência.

Rebanho obediente as mesmas regras, cordeiros vazios de verdades,

cheios da mais absoluta covarde prudência.

Relacionamentos pautados na frieza do pragmatismo e seus interesses racionais ,

sempre de acordo com o comodismo e a ignorância dos padrões sociais.

Corações de pedra adormecidos na capacidade de amar

e de serem amados dolorosamente esquecidos.

Resistentes ao despertar, vagando por noites escuras na ilusão de já haver amanhecido.

Quem não conheceu o amor pode até ser perdoado por se contentar com tamanha subserviência.

Agora para quem já o conheceu e se entrega ao mundo onde ele morreu , penitencia o pecado,

paga o preço amargo pela sua demência.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 29/03/2023
Código do texto: T7751714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.