Consequência
A intenção era salvar
Mas escolheu perder-se
O ensino era ser livre.
Restou-lhe a masmorra.
As escolhas ensinam
De todas as maneiras.
Suaves ou duras,
Alegres ou tristes.
As vezes deixam pegadas
E o retorno é fácil.
Outras, o voltar é pântano...