ACORDA, ó BRASIL – SOS Crianças!
Ainda há tempo
De SALVAR as nossas Crianças
De oferecer a elas o que elas têm de direito...
Não uma “esmola’
Transvestida de “Benefício Social”
Mas as asas transformadoras e libertadoras d’Educação...
Sim, a EDUCAÇÃO efetiva, SALVA!
Porém, sem o apoio e a conscientização da família não há salvação!!!
***
"We Are The World" - OFFICIAL 35th ANNIVERSARY VIDEO (ouça)
Só pra REFLETIR (click nos links abaixo)
Professora, morta a facadas... (desabafo)
Salvemos as NOSSAS “crianças”!
Frase
Até quando ouviremos ou leremos a frase: “Prevenir é melhor que remediar” e nada faremos?
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal