Fluir
Posso tocar teu corpo,
propiciar e sentir prazer
e, sem desmerecer o amor,
ir embora depois do ato, sem
que esse fato traga, quaisquer,
'constrangimentos' no seguinte
dia e, tão apenas, lembranças do
quanto foi bom permitir-se sentir
desejo e, desejando, permitir-se. . .
f
l
u
i
r.