DEIXE PASSAR ATRAVÉS DE TI
Deixe passar através de ti,
todos os sentimentos,
sejam eles de dor, alegria,
ou até mesmo lamentos.
Deixe passar através de ti,
porém sem se apegar,
como se você fosse uma mangueira,
através da qual a água está a passar.
Tudo se transforma,
mas o agarrar-se á forma,
só trará a ti sofrimento.
Deixe passar através de ti,
e reconheça que faz parte,
da tua condição humana,
o que é muito mais bacana,
é que você está se autodescobrindo,
e tendo a consciência que,
poderá escolher alternativas,
ao que quer realmente para ti,
se sua paz ou,
a impermanência constante,
do sentir flutuante,
porém nunca deixe de agradecer,
pois tens o mérito de estar vivo,
e poder também experimentar,