LÁGRIMAS

No primeiro choro da criança,

anunciando ao mundo sua chegada,

no lamento do arrependido,

no diploma conquistado,

no perdão suplicado,

na ajuda ao oprimido,

no regresso do perdido,

na redenção alcançada,

na desculpa concedida,

no adeus ao sepultado,

na oração com fé medida...

É verdade meus amigos,

que o Divino também chora,

chora sim, as boas lágrimas,

quando vê os seus "rebentos",

neste mundo aprendendo,

que "Reino de Deus " não se trata,

de um lugar de chegada,

é dom presente nesta vida,

pois é ponto de partida.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.