Cuidado com ela...

 

Essa maldita vai acabar com você

Ela quer lhe enterrar num buraco

Caia fora dessa malvada deprê

Por favor atenda o meu recado

 

Tens que entrar num embalo

Viva a sua vida sempre a bailar

Dance dentro do seu quadrado

Deixa a tal de depressão pra lá

 

Ela quer lhe ver compulsiva

Com a sua vida atormentada

Com a sua voz depressiva

Sem o direito a quase nada

 

Procure viver com sua alegria

Nosso Deus é o único salvador

A sua vida ficará em harmonia

Aceite a ajuda do nosso protetor

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.