Ataque e bullying
Parece um grande pesadelo
Algo terrível e injustificável
Um jovem estudante foi pego
Num ato absurdo e deplorável
Na manhã de março em Sampa
Numa escola, templo do ensino
Uma surpresa terrível se detona
Com a faca nas mãos um menino
Irado e com um ódio no olhar
Ele invade uma sala de aula
Já com a intenção de matar
E alí atinge a sua mestra da sala
Uma professora idosa e inocente
Que sem reação ao chão cai
O Aluno tentando atingir mais presentes
Cegueira que dos olhos não sai
Ele só pensa mesmo na vingança
Do mal que alguém bullying lhe causou
Mas ele ainda é apenas uma criança
Onde será que a sociedade errou?
Ninguém entende a mente humana
E quão terrível são essas feridas
Que coisas terríveis nela se planta
E detonam coisas amargas e sofridas
E agora mais famílias são destruídas
Não há mesmo como voltar
São atos que destroem as vidas
E não tem como se consertar
E a grande palavra que deve haver
É a cada ser humano o respeito
Pra que isso não mais venha acontecer
Amar ao próximo, não tem outro jeito.