Professora, morta a facadas... (desabafo)
Quem vai trazê-la à Vida?
Pedidos de desculpas
É o que se tem?
Todos os dias...
Há um Professor alvo
De violência em sala de aula...
Escolas públicas não são reformatórios...
Mas é o que vem parecendo...
***
Aos familiares da Professora vitimada pela violência meu pesar e solidariedade.
PROFESSORA,Elisabeth Tenreiro, que seu sacrifício não seja em vão!
Skank - Pacato Cidadão (Ouça)
Frases
Há Famílias que não passam valores humanos e os Professores convivem com a insegurança...
Professores alvos vivos da violência!
SOS, salvem os PROFESSORES!
Há Famílias que não passam valores humanos e os Professores convivem com a insegurança...
Professores alvos vivos da violência!
SOS, salvem os PROFESSORES!
*** *** ***
Imagens-Google