Coragem de confrontar o destino

Coragem de confrontar o destino

Quero ser livre para voar

Andar sempre em meu caminho,

Ser forte e corajosa

E confrontar o destino.

Vou seguindo nessa estrada

Sou um simples andarilho,

Mas sempre a cabeça erguida

Sei que nunca estou sozinho.

Quero apenas o nascer do sol

Olha a lua e seu brilho,

Sorrindo feito criança

E confrontar o destino.

Sou poeta e vou além

Seguindo o meu destino,

Abraçar os meus irmãos

E confrontar o destino.

Meire Perola Santos ©