Um Brinde

Um champanhe para brindar

O brilho que ainda existe

No fundo de cada olhar...

Mistérios que vão além

De toques, de palavras

De um simples namorar...

Calidamente nos envolve

Nas ideias e nos ideais.

Furtivamente

Nos roubam sorrisos

E nos arroubam

de felicidade,

de desejos e cumplicidade!

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 27/03/2023
Código do texto: T7750461
Classificação de conteúdo: seguro