Legado genético
O Criador é soberano
Impera na ordenação
A sua palavra a criação
O seu poder no seu arcano.
Fiat lux! e incontinenti
A luz se fez iluminou
O mundo inteiro clareou
Bom para mim a toda gente.
Quanto mistério a criação!
Um fato não se contradiz
A vida um sopro no nariz
Existe agora és Alma Adão!
Seja a palavra o instrumento
De dar à luz a existência
Para os olhos a ciência
Testemunha ao nascimento.
Legado de criar, criar
DNA de Deus do céu
A existir sobre o papel
Qualquer palavra regular.
Terás o dom da criação
Mundos de Ti criados teus
DNA em ti de Deus
Suceda a esta outra edição.
Senhor dos mundos – escritor!
Que em tuas palavras os concebeu
O dom de Deus que Deus te deu
DNA de inventor.