VIDROS QUEBRADOS
O gelo vem do coração frio,
Não aquecem as saudades
Nem causam arrepios.
Adormeceu todos teus sentimentos
Deixando um buraco, um vazio.
Apagou sonhos...
Desfez laços, fechou sorrisos!
Colocou senha de acesso
Bloqueando a intimidade,
Não reacendeu a fogueira
Com as carícias mais esperadas,
Despediu-se do seu quarto
Sem a lua de mel desejada,
Trancou as portas do seu interior,
Não é mais uma mulher apaixonada!
Não quis mais saber do amor
Como vidros já quebrados,
Não quer ser mais a dona
De um romance escravizado,
Se existe dor a essência
É do pecado,
Se a palavra é amor
Virou às páginas do outro lado!
Vive sozinha buscando a felicidade
Como se a vida fosse apenas artes,
Tudo faz parte do solitário caminho
Escrita pela caneta do destino,
Observa rastrear as lágrimas
Dos olhos dos desavisados,
Viver ou recomeçar a viver é bênção
Deixar de lutar por você é sentença!