Depoimento de Tecla Duran

Isso é brincadeira!

É história da carochinha!

Quem se arvorava

a combater a corrupção

foi pego com a mão na massa?

Ou foi mais uma mentirinha

por pirraça?!

Não tem graça!

Que o diga , o Zucaloto,

em ato escroto ,

de rato de esgoto.

Esse é ave de rapina?

E os 5 milhões de dólares

exigidos por propina

para o Tacla Duran não ser preso,

Isso é verdade, Matulão?

Acusou o Tacla que DD

e o ex-juiz lavajatista

da décima terceira

vara Federal de Curitiva,

figuras que outrora

Lhes ergueram

da moralidade um busto,

que entrataram na lista

dos atos maifeitos,

também deram trato

à bola.

Para se safarem da confusão

de agora

muito rebolam,

eis a questão!...

O ex-magistrado

Moro, hoje senador,

E DD , deputado

Federal, que entraram

na ratoeira,merecem

um julgamento justo,

O qual não deram

às suas vítimas,

quando os condenava

sem provas?