QUE TEMPO É ESSE?
que tempo é esse
em que me descubro
uma casca de noz
lá no oceano?
que tempo é esse em que
me embrulho no pano?
e faço um plano?
que tempo é esse
em que vejo uma estrela navegando
no céu em completa solidão?
que tempo é esse em que boto o
pé no chão?
que tempo é esse
em que sou uma pluma
na imensidão?
que tempo é esse em
ouço cada batida
de meu coração?