FRENTE A FRENTE

FECHEI MINHA JANELA PARA A VIDA.

ARRIEI A CORTINA, APENAS UM COPO D’ÁGUA

CHEGA DE SONHOS E ILUSÕES

A REALIDADE ACABA DE TOCAR A CAMPAINHA.

É HORA DO BALANÇO FINAL ....

JAMAIS PENSEI EM DESISTIR.

SE SOU FELIZ ? NÃO SEI

SE SOU TRISTE ? NÃO SEI

PORQUE VIVI DE SONHOS NÃO REALIZADOS

NA ANGÚSTIA DE ANTECIPAR O FUTURO

NA INCOMPREENSÃO DO PASSADO.

PENSO QUE APRENDI MUITO

A CORRENTEZA DA VIDA SEMPRE NOS LEVA

PARA ONDE PRECISAMOS IR,

AS VEZES NÃO ENTENDIA, MAS EU IA

É INSANO NADAR CONTRA A CORRENTEZA

É CERTEZA DE SE AFOGAR.

E AGORA NA HORA DESSE BALANÇO FINAL,

QUANDO ESTOU FRENTE A FRENTE

COMIGO MESMO, DE FRENTE AO REAL.

ANTES ERA FÁCIL, PODIA ME ESCONDER ATRÁS

DE TRAUMAS, DE MEDOS, DA FRAQUEZA

DA COVARDIA DE NÃO ME ENFRENTAR E AGORA

SINTO QUE FALTOU ARROJO EM MIM

QUE FALTOU ZELO NO MEU VIVER.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/03/2023
Código do texto: T7750169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.