OFFLINE
ME SOLTEI DESSA TEIA BEM TRANÇADA QUE ME PRENDIAS
ESTAVA CEGO DE TANTO VER O VISTO
OLHO PARA O LADO , TUDO TÃO DIFERENTE
TUDO CHEIO DE VIDA, DE LUZ, DE PESSOAS
JÁ NÃO ACREDITAVA EM VIDA FORA DA WEB
QUANTO TEMPO FIQUEI POR AQUI ?
PRESO A CONTOS DE FADAS
DE FATOS
DE FOTOS
DE FAKES
TROCANDO FARPAS
HOJE SOU LIVRE
ESTOU OFFLINE.
TIÃO NEIVA