Coração
Força que vem de dentro
para me ensinar a ser...
ao amanhecer...
conheci o sol
eram tantas flores,
tantos amores
tantas razões para existir
procurei entender a mente...
falas, dádivas,
entanto, tentações
eram tantos corações ao luar...
falem de mim,
mas não falem de minha dor
conhecerão o beija-flor,
que me trouxe até aqui
Sou...
apenas um pedaço da Vida
a escrever...
Seres de um mesmo Coração