Um sepulcro caiado...
Há quem não se vê
Não se reconhece
No espelho...
E pra se satisfazer
E não “sofrer”
Fantasia...
Fantasiando segue negando a própria essência...
Um sepulcro caiado...
***
Pentatonix - Hallelujah (ouça)
Reflexão...
Somos assim?
"Ai de vocês, mestres da lei e fariseus, hipócritas! Vocês são como sepulcros caiados: bonitos por fora, mas por dentro estão cheios de ossos e de todo tipo de imundície.” (Mateus 23:27)
"Ai de vocês, mestres da lei e fariseus, hipócritas! Vocês são como sepulcros caiados: bonitos por fora, mas por dentro estão cheios de ossos e de todo tipo de imundície.” (Mateus 23:27)
Abraçados à “ilusão”, recorremos aos “aplausos” para não olhar pra dentro de nós.
Abaixo, recentes, REFLEXÕES...
Sem Recanto? Não! (click)
O Pensamento[...] (click)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal