CONTOS E FATOS
A mentira sempre é do Pinóquio,
Gepeto isso é tão óbvio.
Branca de neve a maçã é envenenada,
Desconfie de senhoras bem intencionadas.
Três porquinhos e um Lobo intransigente,
Mas sempre vence o mais inteligente.
Acabou o encanto da gata borralheira,
Aparência às vezes é besteira.
João e Maria atrás de doces sempre,
Atraídos pelo desejo latente.
A bela e a fera união contraditória,
Mas o amor ainda transforma.
Encontro entre a dama e o vagabundo,
Incrível atração entre diferentes mundos