VOCÊ É SUA PRÓPRIA ARMA DE COMBATE
Queria achar uma solução agora,
Como mágico tira coelho da cartola.
Mas a vida não é tão simples assim,
Temos que enfrentar seja ela boa ou ruim.
Não existe fórmula secteta para problema,
Deves levantar do chão e superar o dilema.
Você é sua própria arma de combate,
Quanto maior o inimigo, maior o baque.