⏳ Tempo 🕒

O tempo passa,

Não sentimos, não vemos,

Então em memórias nos agarremos,

Pois nesses momentos o tempo não passa

O tempo não passa,

Quando vivemos e amamos o momento,

Porém no tardar nos trará lamento,

Pois por mais que durem, o tempo passa

O tempo voa,

E somos passageiros.

Se tem algo que possa dizer ser certeiro

É que o tempo não é a toa

O tempo engatinha,

E aceitando ou não, temos de seguir o passo.

Do tempo devemos seguir o compasso

Para de nossas vidas não desperdiçarmos nadinha

Não temos mais tempo.

Se foi, esvaiu, acabou.

Foi embora e nada restou.

Porque o tempo é assim

Temos todo o tempo.

Hoje, amanhã e toda a eternidade infinita.

É tudo nosso, mesmo com nossa vida finita.

Porque o tempo é assim

O tempo passa,

O tempo não passa

O tempo voa

E não é a toa.

O tempo engatinha

E não desperdiçamos nadinha

Não temos mais tempo,

Temos todo o tempo

Tempo...

Tempo...

Tempo...

⏳🕒⏱️

Doke
Enviado por Doke em 26/03/2023
Código do texto: T7749588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.