"A liberdade só será possível quando
você estiver tão inteiro que também possa enfrentar
a responsabilidade de ser livre."
(Autor Desconhecido)
A RESPONSABILIDADE DE SER LIVRE
Cabe a nós, seres imperfeitos
O desejo de se libertar
Dos anseios da alma errante,
Por não trilharmos caminhos estreitos
Trilhamos os largos cheios de tocaias
Embora almejamos trilhar na luz
No íntimo, viramos as costas pra Jesus
Então, acolhemos cobras e lacraias
Sem o amor incondicional no seio aprendiz
Fazemos as escolhas erradas pela vida
Uma falsa liberdade que impõe
Ao nosso livre-arbítrio um certo verniz
Precisamos estar inteiros para livres nos sentirmos
Inteiros no sentido mais sublime das virtudes
Deixar para trás o que nos torna sombrio
Desfazer das vestes do orgulho quando nos vestirmos
Porque só assim, será possível estarmos libertos
Da maldade alheia que tanto nos assemelham
É preciso responsabilidade ao querer ser livre
Para então, trilharmos na luz e nos caminhos certos...