=//= Lembranças =//=
Antes tão belas, doces...
Nunca pensei amargacem
E tanto me amarguracem
Assim tão de repente
Do dia pra noite
Da noite pro dia
Uma ventania
Um vento daninho
Um redemoinho
Feito um moinho
Nos faz em pedacinhos
Mói, tritura a gente...
= © Roberto Coradini {bp} =
26//03//2023