Distante nuvem do meu ser

Há um tempo

A falta de um passo firme

Esquinas iguais

Cortina de fumaça

Labirintos infinitos

Relativismo

Um sorriso

Você não apareceu mais na estação

Estaca zero

Um dia de fumaças

No outro eu me curvo

Contradições

Confusões

Estou em algum domínio

Eu me perdi

E Pareço não encontrar há anos

Eu não pedi nenhuma bússola

Tem de ser natural

Natural

Amigos datados

Dias que se foram

Nostalgia eterna

Domínio relativo

O caminho que se trilha

Se perde, de noite ou de dia

Aparecem mais

Vai medir juizo?

Qual é aquele que carrega o seu princípio

Vidas secas

Vidas mortas

Um cochilo eterno

Tenho medo

De dormir esse sono

De viver esse sonho

Que paira na mais longe

Nuvem do meu ser.

Douglas o bolchevique
Enviado por Douglas o bolchevique em 26/03/2023
Código do texto: T7749299
Classificação de conteúdo: seguro