TEMPO PERDIDO

 

Já faz algum tempo que passei a dar prioridade aos meus próprios assuntos e problemas

deixei de ser um mar de ansiedade e dúvidas, hoje fluo com as correntezas 

não há mais labirintos, nem bomba relógio, dei adeus aos dilemas 

decidi ser forte, cavei um buraco e enterrei minhas fraquezas

 

Parei de encarar as pessoas como flores que precisavam ser regadas com esmero diariamente

vivi tempo demais cuidando de jardins alheios, extirpando suas ervas daninhas

enquanto isso eu perecia, me rastejando como um homem de amor ausente

decidi me escolher e deixar as pessoas vencerem suas lutas sozinhas

 

Aprendi que todos temos uma história triste para contar e todos temos a capacidade de reescrevê-la 

existem coisas que não podemos mudar, mas o presente é um presente a ser vivido

cuide daqueles que precisam, contudo sua vida jamais ouse esquecê-la

não há nada pior do que chorar pelo tempo que foi perdido!

 

 

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.