ATITUDES
*ValRangel*
Eu falo e mudo o mundo
Eu calo e me manda o mundo
A fala e o silêncio na trajetória
Do mundo
São mudanças e conservações
De atitudes heróicas ou de covardes vagabundos
Se falo irado é tom de revolução e guerra,
Se falo mudo é aceitação,
puro conformismo!
É preciso ação, correr nos ponteiros dos relógios a cada segundo
Para defender o bem que definha moribundo
Se falo eu desejo boas mudanças
Se calo permaneço dominado mudo...