DIGA À ELA

Que meus sofrimentos

Joguei-os aos ventos

O nosso amor  conturbado 

Deixei-o no passado

Hoje nem tudo são flores

Esqueci dos amores

Silenciosa sofreguidão

Despedaçado coração.

 

By: Maurélio Machado