A geração midiótica da política no Brasil
Fala-se em gênios midiáticos
Cliques, curtições, saltitantes e até ocos...
É uma fase interessante, mistura ideologia
Com frenética e futurista tecnologia..
Mas , também vem bestagem e enganação
Visam eleger imbecis, ludibriar o povão...
Gente descabeçada, usa o poder do " bombar"
Para os humildes e até incautos enganar...
Lá no poder se revelam os mitos da ilusão
Levam fanáticos até a brigas e confusão....
Tornam -se, patéticos " super heróis armados"
Muitos nessa loucura são arrastados...
Vêem nesses seres deuses, mitos, poderosos
Envolvem-se nessa trupe do mal até religiosos...
E saem plantando ilusão, quebrando é tudo
Até o cidadão mais lúcido, acaba ficando mudo...