Desconforme
É barato o teu regresso,
Porém, uns dizem que foi caro,
Nesse instante que é bem claro,
Voltas ao pó – ao inverso.
No teu retorno controverso,
Entre erros sem reparo,
Nesse momento tão raro,
Duvidas do natural do universo.
Com o teu “barato” disperso,
Debandado cão sem faro,
Nesse mundo o desamparo
É que te joga ao adverso.