É preciso desenhar?
Atos e atitudes
Das palavras
Divergem...
Atos e atitudes
Ratificam contradições
Colocam em xeque declarações...
Ah, Mente dissonante... Apavonada...
Covarde em prosas e versos! É preciso desenhar?
***
Incompatibilidade - Oswaldo Montenegro (ouça)
Reflexão...
Atos - ensaiados, pensados, trabalhados, um ato foi feito para ser passado... Ser atuado.
Atitudes- revelam sentimentos, momentos, intenções, personalidades.
Atos - ensaiados, pensados, trabalhados, um ato foi feito para ser passado... Ser atuado.
Atitudes- revelam sentimentos, momentos, intenções, personalidades.
***
Frase
O que eu escrevo ou declaro não é o que me representa, então, sou dissonante cognitiva.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal