ENTRELINHAS DA VIDA

Mestres são as pessoas

Que buscam conhecimentos

De maneira continua.

Com suas atitudes, vivências...

TROCA DE EXPERIÊNCIAS!

Tornam preparados para compreender

As entrelinhas da vida,

Enxergam as oportunidades...

Além da parede!

Que limita um simples olhar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748907
Classificação de conteúdo: seguro