A mulher
A mulher pinta sua boca
Pra fica bonita pra ela
Tem dias que ela tá louca
Tem dias que vira uma fera
A mulher parece bruxa
Com seu encanto de amor
Deixa homem lelé da cuca
Com seu charme encantador
A mulher é um bicho bravo
Quando quer ser bem amada
Deixa um homem enfeitiçado
Entregue aos braços da amada!