GESTOS AO VENTO
Tudo ao redor pode mudar o dia
corações carentes vazios de alegria
o vento leve ecoando nas manhãs
O canto de gratidão alegre da acauã
a lua cheia na noite sertaneja
amor maior capricho da beleza
o desabrochar das flores de cactos
néctar perfumado mel das abelhas
a arte malabarista debaixo do farol
pão na mesa procura de um sol
nuvens negras abrindo um buraco no azul
chuva serena sobre tempestades pessoais
as garças que ondeiam no lilás da tarde
a elegância do voo num gesto de paz
a palavra certa experiência anciã dos anos
horizonte futuro no olhar atento e angelical