LIBERDADE

Versos livres, livres mentes

Sementes de letras

Como claúsulas pétreas

Plantadas no tempo

Tempo que contemplo

Cujos frutos são bons

Com tons de alforria

Silenciosos sons

Sons de paz, de vida, amizade

Sons de liberdade

Livre pra sorrir

Livre pra sentir

Enfim, pra viver

Não, apenas existir

Sim...Livre

Para errar, para amar

Até para não amar

Sobretudo, livre para viver.

(TÂNIA CASTRO)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748596
Classificação de conteúdo: seguro