Quiçá
Quiçá a felicidade me encontre
E eu a abrace cheio de felicidade
Quiçá eu ganhe um montante
E não viva mais de falsas caridades
Quiçá os abraços sejam sinceros
E o amor me seja mesmo leal
Quiçá eu consiga o que eu quero
Que não precise de dólar ou real
Quiçá eu a veja com mais ternura
E o meu coração se complete de fato
Quiçá eu seja uma melhor criatura
Um ator aclamado no seu último ato
Quiçá meus cabelos não se esbranqueçam
E eu possa curtir bem minha longevidade
Quiçá até meus amigos me esqueçam
E no leito de morte me arrependa de verdade.