Anoitece
anoitece
A sexta anoitece neste março
abril se avizinha,já não tarda .
A semana Santa se pressente
Neste arzinho mais frio nas tardes
Por toda a vida me lembro
de pressentir o fim da quaresma,
neste friozinho que vem pelo ar.
Marca registrada do outono a chegar
É inevitável pensar
na vida e morte de Jesus
Será que foi inútil tanto sacrifício ?
A humanidade ainda padece do mesmo mal …
Rosa ,25/03/2023.