A poesia me faz pensar

A poesia me faz pensar

Com a poesia penso diferente

Vejo o mundo com muito amor

Penso que tudo posso alcançar

Basta escrever e sonhar.

A poesia me leva a pensar em paz

Também penso na dor e cura

Ela me faz levitar sem sair do lugar

Basta fechar meus olhos e sonhar.

Poesia é alimento pra minha alma

Ela me faz ter calma e amor

A poesia me faz pensar em tudo

A poesia engrandece o mundo.

Com poesia sou um ser feliz

Com a poesia deixo pessoas felizes

Ela me faz pensar com amor

Assim vou espalhando a onde eu for.

Sem a poesia tudo seria feio

Ela faz tudo parecer mágico

Todos temos poesia no coração

Basta sentir e saber olhar.

Meire Perola Santos ©