Poesia natural

Poesia natural

Simples é a palavra que uso

Pra falar da amiga poesia

Pois ela vem tão natural

Uma companheira leal.

Vem brotando do coração

As vezes uma ilusão ou real

Ela sempre vem me visitar

Não tem hora nem lugar.

As vezes numa conversa

As vezes numa dor ou alegria

Até mesmo numa simples flor

Eu sinto essa natural poesia.

Quando o vento sopra é poesia

Quando chove eu escuto melodia

Olho a lua e encontro inspiração

É tão natural essa minha emoção.

Gostaria de expressar diferente

Porém a poesia vem naturalmente

Amo falar de amor e paixão.

Pois vem do meu coração.

Meire Perola Santos ©