Realidade
A realidade nos impacta
quando vivemos em sonhos distorcidos.
Certa hora da noite acordamos
e nos damos por vencidos.
A realidade também não precisa ser dolorida
embora tenhamos lágrimas.
É preciso respirar, é preciso ter vida.
A realidade vai ser alterada
para o bem e para o mal.
A percepção errada é quebrada,
e você entende o que é ser leal.
A realidade também clama um sorriso,
mas nem todos os momentos o terão.
Escrevo minha poesia como um aviso,
dependendo, faço dela canção.
Se minha realidade convergir com a tua
como um eclipse de sol e lua
Entenderemos o que é empatia
veremos mais estrelas a luz do dia.
Se minhas palavras entrarem
pelas portas de um coração,
atravessaremos oceanos,
e venceremos a solidão.