A VIDA É ASSIM
é sim
a vida é um jardim
onde rosas desabrocham
e dálias
e amores perfeitos
e tantas flores lindas
sem defeitos
e também existem os espinhos
e existem os colibris
e as borboletas
existe o perfume
e o tempo da flor
existe o amor
que o jardineiro tem pelo jardim
a vida é assim